公司簡介

祥峰廣告工程有限公司專業經營設計3M無接縫招牌、LED招牌及各式廣告形象設計規劃工程施工服務。
總公司成立於台北市三重區,名為泓景廣告工程有限公司,於七十二年,以專業設計及優質製作,為客戶提供服務,公司業務包括:室內外各類招牌、廣告牌、各類型標誌牌、廣告燈箱、展覽製作、宣傳橫額、廣告製品。
配合不同客戶要求,我們更不斷搜羅及掌握嶄新的物料和技術,務求在每一個工程,製作項目,由設計到製作,均有一定水準。
由於近年來業務擴展甚廣,於102年在台中市龍井區,設立中區第一家分公司,祥峰廣告工程有限公司;秉持”服務至上,品質第一”的理念,在每一場招牌工程施作時,灌注專業以及安全的理念;招牌美編、設計總是投入時尚、獨特、潮流等…現代精神;未來仍持續秉持這股全力以赴的魅力,讓我們的團隊創新獨特;為我們的客戶製作寵愛獨有的廣告招牌,以創造最優渥的商品效益。

  基本資料

公司名稱
祥峰廣告工程有限公司
電話號碼
04-26365499 .
傳真號碼
04-26364828
代表人
陳宗宸
代表人手機
0939357375
E-mail
vertex.lee@msa.hinet.net
企業網址
www.vertex-ads.com.tw/About.aspx
公司地址
台中市龍井區中華路一段107號 瀏覽詳細網路地圖
工廠地址
台中市龍井區中華路一段107號
產業分類
招牌模型
營業項目
台中招牌製作、招牌施工、招牌維修、壓克力割字、led跑馬燈、字幕機、電視牆、大圖輸出、遮雨棚、招牌、燈箱、平面廣告、廣告設計、帆布廣告、招牌設計、台中廣告招牌、台中廣告設計、台中LED廣告招牌、無接縫燈箱、壓克力標誌牌、展覽廣告製作、宣傳橫額、3M廣告招牌、PC抗颱招牌、壓克力招牌、霓紅燈招牌、不銹鋼銅字、雷射水晶字、壓克力製品、反光指示牌、帆布廣告、電腦割字、影像噴墨輸出、阡那論立體字、3M無接縫招牌、PC中空板招牌、LED招牌、鐵殼字廣告招牌、廣告布條、LED字幕機、室內樓層牌、大型看板工程、立地式廣告招牌、金屬立體字招牌、廣告霓虹字、商業招牌、台中祥峰廣告
適用範圍
商業大樓、銀行、超市、公家機關學校、辦公大樓、公共工程、公司行號、商家店舖、廣告招牌等、連鎖店招牌、全省招牌工程施工等...。



歡迎建築、營造、設計公司配合整體設計規劃
工程實績
請參考官網: www.vertex-ads.com.tw
相關廠商
分公司
經銷商
泓景廣告工程有限公司、洺將廣告科技有限公司、台中廣告招牌公司、台中廣告創意設計公司
3M廣告公會、台中廣告公會、全省招牌施工、招牌規劃設計...等。